2019年 奶瓶的選擇。小獅王辛巴系列


懷了小小栗後,發現奶瓶好像也是必買之一的選項。因為第二胎的心境上就會放寬心許多XD對於餵母乳之路有比較看的開~但還是會努力往母乳之路發展,只是就不太強求了:P除此之外,發現奶瓶也是重要之一的採購。於是前後看了幾個婦幼展,慢慢的觀看了七年後的奶瓶市場,發現了我的同伴-小獅王辛巴~~沒想到現在奶瓶做的好繽紛耶~所以有做了功課開始採購,每次買個1-2瓶,到現在生產前一個月,手邊已經有6隻不同大小、材質、花色的小獅王辛巴系列。接著就來一一介紹吧^^

一起合照

玻璃小瓶 寬口/標準

玻璃大瓶 粉色/藍色

玻璃瓶身走的是花園系列

PPSU大瓶/綠色

瓶身是動物系列

圖中有詳細說明,外盒上的字體設計也很漂亮喲~PPSU的特色是外瓶呈透明琥珀色

可以搭配配件組合。

為什麼選擇小獅王辛巴呢?
【PPSU】
●產品特色
1.嚴選歐美大廠頂級PPSU原料,符合美國FDA食品級檢驗標準。
2.瓶身耐熱度高達197℃,不含雙酚A,可耐高壓蒸氣消毒達1000次以上。
3.高硬度堅韌輕盈,重複清洗超耐磨,不易劣化耐久性強。
4.瓶蓋防漏設計、可拆式易握把手、易握瓶身。
5.自動吸管360度皆可吸吮,暢飲無死角。
6.德國油墨印刷,通過SGS檢驗,不含重金屬。
7.奶瓶搭配母乳記憶超柔防脹氣寬口十字孔M奶嘴。

【玻璃】
●產品特色:
1.瓶身嚴選耐熱玻璃製成,耐高溫600℃,冷熱急變溫差150℃
2.瓶身高透明度,容量刻度清晰可見。
3.奶瓶內壁光滑,不卡奶垢好清洗。
4.輕巧瓶身好攜帶。
5.通過國際SGS嚴格檢驗,不含雙酚A。
6.奶瓶新寓意,精緻印花完美演繹媽媽的愛,與寶寶茁壯萌芽的生命力。
7.搭配母乳記憶超柔防脹氣寬口十字孔S奶嘴。

【馬卡龍萬用蓋】
●產品特色
1.母乳的存儲到餵乳過程,只要換裝瓶蓋即可輕鬆一瓶完成。
2.奶瓶一秒變身萬用瓶,實現一瓶多用的無限可能,延長奶瓶壽命,為環保盡一份力。
3.密封式瓶蓋設計適合存放食物,組裝簡易,可防潮防漏。
4.小獅王辛巴全系列玻璃及塑膠奶瓶適用
5.高顏質馬卡龍配色,提升生活萌度。

●材質:瓶蓋:聚丙烯(-20℃~ 100℃)
墊片:矽膠(-20℃~ 120℃)
●口徑:寬口
●顏色:天藍/粉紅/果綠/咖啡
●產地:台灣製造
●馬卡龍萬用蓋專利號碼:M574042

我一開始是被繽紛的產色所吸引,仔細看完內容後~發現是台灣製的。就決定是它啦~除了這項原因外,我還發現了很多一起設計的配件,像是防滑把手、馬卡龍萬用蓋、儲乳瓶密封矽膠墊片、專利蝶型寬口自動吸管組,這些也太貼心了~不用再多買很多不同的學習杯、儲存罐,好入手+超好用=高CP值。就可以試合每一階段寶寶使用,從出生用到大,隨年紀增長可加裝配件,等於多功能集於一機的概念~也替媽咪省了好多事。

【配件組的說明】
●母乳記憶超柔防脹氣奶嘴
防撕裂設計>奶嘴壽命再加長
螺旋勒條設計>豐富彈性耐啃咬
特殊霧化設計>嘴皮不易沾粘
圓環力學氣壓>柔軟厚實不易扁塌
仿母乳設計>母乳般厚實柔軟
智慧型排氣系統>一吸一放吸吮更順暢
尺寸浮刻>標示方便辨識奶嘴孔徑

自動吸管組
1.專利蝶型吸片,不用對位,快速組裝。
2.柔軟型自動吸管,360度皆可吸吮。
3.嚴選食品級柔軟矽膠自動吸管,不含干擾內分泌化學物質(環境賀爾蒙、雙酚A)。
4.可分解拆洗,更換容易,定期替換不怕污垢累積、殘留細菌。

防滑把手
嚴選食品級PP材質,不含雙酚A。
向外微彎手型設計,符合人體工學,寶寶練習抓握奶瓶,更輕鬆容易。
防滑凸點設計,穩定抓握不易滑落,自在學習獨立進食。

 

 

瓶蓋的設計,可以完全平放在桌面,不會亂滾動。

寬口/標準,二者一樣有防撕裂設計/螺旋勒條設計/特殊霧化設計。

智慧排氣系統,吸吮超順暢。

連小哆哆看到都好喜歡,現階段很會帶小東西去學校分享。之前覺得使用夾鍊袋帶餅乾、小點心去學校,一直覺得不環保,因為吃完就丟了~很難重覆使用,然後又會因為夾鍊袋的口常常小朋友粗心而沒有認真夾緊,搞的回家就要清個小提袋沖水清潔,讓人很頭痛~

現在使用PPSU瓶身+馬卡龍萬用蓋的組合,讓我省事不少~沒想到買一個產品,可以給二位小朋友使用。也太太太划算了~所以,特別推廌給需要奶瓶的媽咪們^^以前真的奶瓶只是奶瓶,用完了就沒作用了。現在可以變身成水瓶、萬用瓶,這樣是不是更要選擇小獅王辛巴呢XD

等小小栗下個月出生後,我再附上更多的使用心得囉^^

小獅王辛巴
https://simba.91app.com/

桃樂絲心願精裝PPSU奶瓶系列 https://simba.91app.com/v2/official/SalePageCategory/69550

 

【更多即時分享~一起按『讚』吧^^】

發表迴響